POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Introduction

Bienvenue sur la politique de confidentialité de BCE Distributeur Limited.

BCE (Distributeurs) Limité respecte votre respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité vous tiendra informée de comment nous protégeons vos données lorsque vous visitez notre site internet ( indépendamment du lieu à partir duquel vous y accédé) et vous informe sure vos droits à la vie privée et de la façon dont la loi vous protège.

Cette politique de confidentialité est fourni dans un format en couches de sorte que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques énoncées ci-dessous.

Autrement, vous pouvez télécharger la politique [ici] en version pdf. Veuillez également utiliser le Glossaire pour vous aider à comprendre la définition de certains des termes utilisées dans cette politique de confidentialité.

1. INFORMATION IMPORTANTE ET QUI NOUS SOMMES

2. LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELS SONT COLLECTÉES

4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

8. CONSERVATION DES DONNÉES

9. VOS DROITS LÉGAUX

10. GLOSSAIRE

1.               Information importante et qui nous sommes

Objet de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité vous donne des informations sur comment BCE Distributors LTD collecte et traite les données vous concernant à travers votre usage de ce site internet, y compris les données que vous pouvez fournir sur ce site lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, achetez des produits ou services ou prenez part à une compétition.

Ce site internet n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité ainsi que tout autre notice de confidentialité ou de traitement équitable que nous pouvons fournir à certaines occasions lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez comment et pourquoi nous utilisons vos données . Cette déclaration de confidentialité complète les autres politique et ne vise pas à les remplacer.

Contrôleur

BCE Distributeurs Ltd est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (collectivement dénommés «BCE Distributeurs Ltd», «nous», «notre» ou «nos» dans la présente déclaration de confidentialité).

Nous avons désigné un responsable de la confidentialité des données qui est chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les informations ci-dessous.

Détails du Contact

Nos détails complets sont:

Nom complet de l'entité juridique: BCE (Distributeurs) Ltd une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'entreprise 1228770.

Nom ou titre du responsable de la confidentialité des données: Mr B Addison

Adresse Email: b.addison@bce-uk.com

Adresse Postale: BCE (Distributors) Ltd, Trym Lodge, 1 Henbury Road, Westbury-on-Trym, Bristol, BS9 3HQ.

Vous avez le droit à tout moment de déposer une plainte auprès de Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), l'autorité de surveillance française pour les questions de protection des données (https://www.cnil.fr). Nous aimerions toutefois avoir une chance de répondre et résoudre un problème avant que vous n’approchiez la CNIL par conséquent nous serions reconnaissant si vous pouviez nous contacter en premier lieu.

Changements de la politique de confidentialité et votre devoir de nous informer des changements

Cette version a été modifiée pour la dernière fois le 11 Mai 2018

Il est important que les données personnelles que nous possédons sur vous soit précise et actuelle. Veuillez s’il vous plait nous tenir informer des changements dans vos données personnelles pendant la durée de votre relation avec nous.

Liens avec des tiers

Ce site internet peut inclure des liens vers des sites tiers, plug-ins (modules) et des applications. Cliquer sur ces liens ou autoriser ces connections peut permettre à des tiers de collecter des données ou de les partager avec vous. Nous ne contrôlons pas ces sites tiers et nous ne sommes pas responsable de leur déclaration de confidentialité. Lorsque que vous quittez notre site internet, nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité des autres site internet que vous visitez.

2.               Les données que nous collections sur vous

Les données personnelles, ou informations personnelles, signifie chaque information au sujet d’un individu qui permette d’identifier cette personne. Cela n’inclut pas les données où l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous sommes susceptible de collecter, stocker et transférer différents types de données à votre sujet que nous avons regrouper de la façon suivante :

·        Données d’Identités incluant Prénom, nom de famille et titre.

·        Données de Contact incluant adresse de facturation, adresse de livraison, adresse email et numéros de téléphone.

·        Données Financières incluant des informations bancaires pour les clients commerciaux uniquement.

·        Données de Transaction incluant des détails au sujet des paiements vers  et à partir de vous et autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.

·        Données Techniques incluant les adresses de protocole internet (IP), type de navigateur et version, le réglage et l'emplacement du fuseau horaire, les types et versions de plug-in de votre navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web.

·        Profile de données incluant vos achats et les commandes que vous avez effectué. 

·        Données d’utilisation incluant des informations sur comment vous utilisez notre site internet, nos produits et services.

·        Données Marketing et Communication incluant vos préférences dans la réception de marketing de notre part et de la part de nos tiers et de vos préférences de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également des Données Agrégées telles que des données statistiques et démographiques  pour tout usage. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées au regard de la loi comme des données personnelles car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger votre Utilisation de Données pour calculer le pourcentage d’utilisateurs qui accèdent à une fonction spécifique de notre site. Cependant, si nous combinons ou connectons les données agrégées avec vos données personnels de façon à ce que cela vous identifie directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées en accord avec cette politique de confidentialité.

Nous ne collectons pas de Données Personnelles de Catégories Spéciales sur vous (cela inclut des détails au sujet de votre couleurs ou votre ethnicité, religions ou croyances philosophiques, vie sexuelle, orientation sexuelle, opinions politique, adhésion à des syndicats, informations sur votre santé ou votre génétique, biométrie). Nous ne collections pas non plus d’informations à propos de condamnation et infractions pénales.

Si vous négligez de donner des informations personnelles

Dans les cas où nous devons collecter des informations personnelles au regard de la loi ou selon les modalités d’un contrat que nous avons avec vous et vous ne parvenez pas à fournir les données au moment où elles vous sont demandées, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter le contrat que nous avons ou tentons d’établir avec vous ( par exemple, fournir des biens et des services). Dans ce cas, il se peut que nous soyons amenés à annuler un produit ou un service que nous avons avec vous mais nous vous informerons au moment voulu si c’était le cas.

3.               Comment vos données personnelles sont collectées?

Nous utilisons différentes méthodes de collection de données de votre part et à propos de vous incluant :

·        Intéractions Directe. Il est possible que vous nous donniez vos données d’ Identité, de Contact et Financière en remplissant un formulaire ou en correspondant avec nous à travers notre site internet ou par courrier, email et autre. Cela inclus des données personnelles lorsque vous :

·        postulez à nos produits ou services;

·        souscrivez à nos services et publications ;

·        demandez à recevoir des informations marketing ;

·        participez à un concours ou des promotions.

·        Technologies et interactions Automatisées: Lorsque vous interagissez avec notre site internet, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, les actions de navigation et les modèles. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique de cookies [LIEN] pour plus de détails.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de différents tiers, comme indiqué ci-dessous:

Données techniques fournies par les fournisseurs d'analyses et les fournisseurs d'informations de recherche, tels que Google, basés en dehors de l'EEE, mais inscrits au Bouclier de Confidentialité (voir section 6 Transferts internationaux pour plus d'informations).

Identité et coordonnées des listes de marketing et de distribution achetées auprès de tiers externes

4.               Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous utiliserons uniquement vos données personnelles lorsque la loi nous l’autorise.Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

·        Lorsque nous devons procéder au contrat que nous nous apprêtons à former ou avons formé avec vous

·        Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

·        Lorsque nous devons nous conformer à des obligations légales ou réglementaires.

Cliquer ici pour en savoir plus sur les différents types de lois sur lequel nous nous appuierons pour traiter vos données personnelles

Généralement, nous ne comptons pas sur le consentement comme base légale pour traiter vos données personnelles autre que par rapport à l'envoi de communications marketing directes de tiers par courriel ou par message texte. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à n’importe quel moment en nous contactant.

Raisons pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons disposé ci-dessous, sous la forme d’un tableau toutes les façons dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles et les fondements juridiques sur lesquels nous nous appuyons pour le faire. Nous avons aussi identifiés quels sont nos intérêts légitimes lorsqu’ils sont applicables.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles sur la base de plus d’un fondement juridique en fonction de la raison spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez s’il vous plait nous contacter si vous souhaitez avoir plus de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plus d'un motif a été défini dans le tableau ci-dessous.

Marketing

Nous nous efforçons de vous proposer des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, en particulier autour du marketing et de la publicité. Nous avons établi les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants:

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour former un avis sur ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou dont vous avez besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C'est de cette façon que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons ceci marketing).

Vous recevrez des communications marketing de notre part si : vous nous avez demandé des informations ou avez achetés des biens ou services auprès de nous ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque d’une participation à un concours ou êtes inscrit à une promotion et, dans chaque cas, vous n’ excluez pas de recevoir des infos marketing.

Marketing par des tiers

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec qui que ce soit en dehors du groupe BCE Distributeurs Limité à des fins marketing.

Désinscription

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers d’arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant à n’importe quel moment.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'applique pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite de l'achat d'un produit, de l'enregistrement d’une garantie, de l'expérience du produit ou d'autres transactions.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou une partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent aux cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter [LIEN ACCESSIBLE ICI].

Modification de la finalité

Nous utiliserons uniquement vos données personnelles pour les raisons pour lesquelles elles ont été collecté, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons l'utiliser pour une autre raison et que la raison est compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement est compatible avec le but initial, veuillez nous contacter.

Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou permis par la loi.

5.               Divulgation de vos données personnelles

Il se peut que nous soyons peut -être amené à partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

·        Tierces parties externes telles qu'énoncées dans le 10 Glossaire.

·        Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs.

 

Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou fusionner avec eux. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que dans la présente déclaration de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettent que de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

6.               Transferts Internationaux

Certaines de nos tierces parties externes sont basées en dehors de l'Espace économique européen (EEE), le traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l'EEE.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous assurons un degré de protection similaire en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre:

·        Lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s'ils font partie du Bouclier de Confidentialité, ce qui les oblige à fournir une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis. Pour plus de détails, voir Commission européenne: UE-USA

 

Bouclier de Confidentialité.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lorsque nous transférons vos données personnelles en dehors de EEE.

7.               Sécurité des Données

Nous avons mis en place des mesures de sécurités appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles à nos employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont des besoins commerciaux de les connaître. Ils traiteront vos données personnelles uniquement sur nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et vous serez informé ainsi que tout organisme de réglementation en vigueur d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

8.               Conservation des données

Combien de temps allez-vous utiliser mes données personnelles ?

Nous sommes légalement dans l’obligation de conserver des informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu'ils cessent d'être des clients aux fins du droit des contrats et des impôts.

Dans certains cas, vous serez en mesure de nous demander de supprimer vos données: voir Demande d'effacement ci-dessous pour plus d'informations.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans avoir à vous le notifier.

9.               Vos Droits

Dans certains cas, vous disposez de droits en vertu des lois sur la protection des données relatives à vos données personnelles. Ce sont le droit de:

• Demander l'accès à vos données personnelles.

• Demander une correction de vos données personnelles.

• Demander l'effacement de vos données personnelles.

• Objecter au traitement de vos données personnelles.

• Demander une restriction du traitement de vos données personnelles.

• Demander le transfert de vos données personnelles.

• Retirer son consentement.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter

Pas de frais requis normalement

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons également refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Limite de temps pour répondre

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant de façon régulière.

10.               Glossaire

FONDEMENT LEGALE

L’Intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et l'expérience la meilleure et la plus sûre. Nous nous assurons que nous considérons et équilibrons tout impact potentiel sur vous (positif et négatif) et vos droits avant que nous traitions vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont dépassés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou l'autorise).Vous pouvez obtenir plus d'informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant

L'exécution du contrat signifie traiter  vos données lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou de prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Le respect d'une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TIERCES PARTIES

Tierces Parties Externes

·        Les fournisseurs de services agissant en tant que processeurs basés au Royaume-Uni, dans l'EEE ou aux États-Unis, qui fournissent des services informatiques et d'administration système, y compris Microsoft et Apple.

·        Des conseillers professionnels, notamment des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés en France et au Royaume-Uni qui fournissent des services de consultance, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité.

·        HM Revenue & Customs (Royaume-Uni), Ministère de l’économie, les régulateurs et autres autorités agissant en qualité de sous-traitants ou contrôleurs conjoints basés au Royaume-Uni et en France, qui requièrent dans certaines circonstances la déclaration des activités de traitement.

·        Paypal, basée au sein de l'EEE, et Stripe, basée dans l'EEE et aux États-Unis, qui fournissent des services de traitement des paiements sur le site Web.

·        Mailchimp, basé aux États-Unis, qui fournit des services de marketing.

·        Des sociétés de transport basées en France et dans l'EEE pour livrer nos produits.

 

VOS DROITS

Vous avez le droit de:

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé «demande d'accès à un sujet de données»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander une correction des données personnelles que nous possédons à votre sujet. Cela vous permet de corriger toute donnée incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou d’enlever des données personnelles lorsque nous n'avons pas de bonnes raisons de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou d’enlever vos données personnelles si vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer à leurs traitement (voir ci-dessous), dans les cas ou nous aurions pu traiter vos informations illégalement ou si nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles afin de se conformer à la loi locale. Notez toutefois qu'il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de répondre à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

Objection au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement sur ce fondement, car vous estimez que cela a un impact sur vos droits et libertés fondamentales. Vous avez également le droit de vous opposer à l'endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des raisons légitimes de traiter vos informations qui outrepassent vos droits et vos libertés.

Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale, mais vous ne voulez pas que nous l'effacions; (c) lorsque vous avez besoin de nous pour détenir les données même si nous n'en avons plus besoin comme vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des réclamations légales; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des raisons légitimes de l'utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement fournies pour nous permettre d'utiliser ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

Retrait du consentement à tout moment lorsque nous comptons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Cependant, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous aviserons si c'est le cas au moment où vous retireriez votre consentement.

Ce site internet utilise Google AdWords

Ce site internet utilise le service de remarketing de Google AdWords pour faire de la publicité via des sites internet tiers ( y compris Google) aux personnes ayant déjà visité notre site internet. Ce qui veut dire qu’il se peut que nous fassions de la publicité aux anciens visiteurs n’ayant pas complété une tâche sur notre site internet, par exemple utiliser the formulaire de contact pour effectuer une demande de renseignement. Cela peut prendre la forme d’une publicité sur la page de résultat du moteur de recherche Google, ou sur un site du Réseau Display de Google. Les vendeurs tiers, y compris Google, utilise des cookies pour montrer des publicités à un individu basées sur leurs visites passées sur le site rileyleisure.com. Bien entendu, toute information collectée sera utilisée en accord avec notre propre politique de confidentialité et celle de Google.

Vous pouvez définir vos préférences sur comment vous souhaitez que Google vous fasse de la publicité en utilisant la page de Préférence de Google Ad , Vous pouvez également, si vous le souhaitez, exclure totalement la publicité basée sur vos intérêts en révisant vos paramètres de cookie  ou en utilisant en permanence un plugin pour navigateur internet.

Pour protéger au maximum votre vie privée et garantir la sécurité soyez certain que:

  • BCE (Distributeurs) LTD ne lancera pas de campagnes publicitaires qui collecte des informations personnelles identifiables y compris mais non limité : adresses email, numéro de téléphones et carte bancaires.

  • BCE (Distributeurs) LTD n’utilisera pas ou n’associera pas d’informations personnelles indentifiables avec des listes de remarketing, cookies, flux de données ou autres identifiants anonymes.

  • BCE (Distributeurs) LTD n’utilisera pas ou n’associera pas des informations ciblées tels que la démographie ou l’emplacement géographique avec une quelconque forme d’informations personnelles identifiables collectées à partir des publicités ou de sa page de redirection

  • BCE (Distributeurs) LTD ne partagera aucune informations personnelles identifiables avec Google à travers son code de remarketing ou tout autre flux de données produits qui pourrait être associée avec vos publicités.

  • BCE (Distributeurs) LTD ne communiquera pas à Google des informations d’emplacement précises

  • Google peut inclure des notifications dans les annonces pour divulguer des publicités basées sur les intérêts à nos utilisateurs

  • Google se réserve le droit d’affichage aux utilisateurs qui font partis des listes de remarketing, avec le nom de domaine correspondant.

  • BCE (Distributeurs) LTD ne modifiera pas ou ne masquera pas ces mentions.

Utilisation D’ Information Sensible:

  • Lorsque nous créons des listes de remarketing ou de publicités, nous n’utilisons aucune information sensible à propos des visiteurs du site ou de l’application. Dans le contexte de la présente politique, les informations sensibles inclus :

  • Intérêt ou participation dans des activités d’adultes ( incluant alcool, jeux de hasard, rencontre d’adulte, pornographie ect…)

  • Comportement ou orientation sexuel, tels que l'orientation sexuelle déduite grâce à la visite d'un utilisateur sur un site Web particulier

  • Information ethnique, telles que les informations générées par des sites ou applications qui permettent d’affirmer l’identification ethnique des visiteurs

  • Affiliation politique (autre que les informations d'inscription publique des électeurs des États-Unis), telles que des sites ou des applications qui sollicitent ou conservent les positions politiques des individus

  • Les adhésions ou affiliation aux syndicats, telles que les visites d’un utilisateur sur un site ou une application d’un syndicat.

  • La religion ou les convictions religieuses, telles que les sites et les applications qui collecte des informations la religion ou les convictions religieuses

  • La situation ou statut financier négatif, tels que des information indiquant  qu’un utilisateur a un fort taux de crédit ou une dette élevée.

  • Des informations médicales ou sur la santé, telles que les sites ou les applications qui vendent à un groupe lié à la promotion de la santé

  • Statut d’enfant de moins de 13 ans

  • La commission ou prétendue commission d’un quelconque crime telles que les informations indiquant que l’usager à un casier judiciaire

En tant qu’annonceurs utilisant tous types de publicités basées sur les centres d’intérêts, nous nous engageons à ne jamais :

  • Faire de la publicité qui collecte des informations personnelles identifiables

  • Utiliser des publicités basées sur les centres d’intérêts ou implanter des codes de remarketing sur n’importe quel site internet ou application ayant pour cible les enfants en dessous de 13 ans ou qui stocke ou sollicite des informations sur des personnes de moins de 13 ans

  • Créer une liste de remarketing ou créer du contenu publicitaire qui vise à atteindre des personnes de façon interdite

  • Créer du contenu publicitaire qui implique la connaissance d’information personnelle ou sensible contenu sur le site ou le visiteur de l’application, même lorsque la liste de remarketing a été créée sans utiliser ce type d’information

  • Inclure des produits qui appartiennent à des catégories sensibles comme les produits pharmaceutiques dans les flux de données.